Infusión renal

Infusión de hierbas para limpieza renal basada en la fórmula de Andreas Moritz, una mezcla de hierbas que ayuda a disolver y expulsar cálculos en el riñón, como piedras de ácido úrico, ácido oxálico, fosfato, y aminoácidos.

Modo de empleo: En medio litro de agua (aproximadamente 2 tazas) verter 2 ó 3 cucharadas soperas colmadas de las hierbas y dejar reposar entre 8 y 10 horas. Después hervir a fuego lento durante unos minutos y colar. Aunque las horas de reposo es lo preferible, en caso de no ser posible, puede hervirlas y dejarlas reposar o hervirlas entre 10 y 15 minutos, siempre a fuego lento.

Una vez coladas, tomar el medio litro preparado en 6 y 8 veces, a lo largo del día. La limpieza se realizará entre 20 y 30 días y es aconsejable beber entre como mínimo 6 y como máximo 8 vasos de agua al día para ayudar a los riñones en la eliminación de residuos.

Tomar siempre a temperatura ambiente, nunca fría, templada o caliente.
No añadir azúcar ni ningún tipo de edulcorante. Después de comer, esperar una hora para tomarla.

Durante la limpieza no tomar productos animales, lácteos, café, té, alcohol, refrescos, chocolate o cualquier alimento que contengan químicos: conservantes, colorantes, edulcorantes, etc. ya que pueden perjudicar la limpieza y ademas ensuciar los riñones.

Un consejo muy sencillo que puede estimular notablemente la limpieza es masticar 40 veces todos los días un trozo de corteza de limón en el lado izquierdo de la boca, y otro de zanahoria en el derecho, dejando pasar 30 minutos entre uno y otro y por supuesto de cultivo ecológico.

Es muy común sentir molestias en la zona lumbar u orinar con un olor o color más fuertes.

Infusión hepática

Infusión de hierbas para limpieza hepática y de vesícula basada en la fórmula que Andreas Moritz detalla en su libro «Limpieza hepática y de la vesícula».

Aunque son muchas las hierbas que poseen propiedades beneficiosas para el hígado, esta mezcla resulta idónea para reestablecer y mantener sus propiedades aportándole energía y los nutrientes necesarios.

El mejor momento para tomarlas es en cada cambio de estación o enfremedad grave.

Dosificación: Añadir 2 cucharadas soperas de la combinación de hierbas en 0,75 litros de agua. Dejar reposar durante seis horas o durante la noche. Una vez transcurrido este tiempo hervir y dejar a fuego lento durante 10 minutos antes de colar.
Beber dos tazas al día sin añadidos, preferentemente en ayunas, durante diez días.
Conservar en el frigorifico preferiblemente, o lugar fresco y oscuro.

Durante la limpieza se recomienda no tomar productos de origen animal (lácteos, huevos, carne, pescado), café, té, alcohol, refrescos, chocolate o cualquier alimento que contengan químicos: conservantes, colorantes, edulcorantes, etc. para minimizar el esfuerzo metabólico del hígado.


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