Ingredientes: (para cuatro raciones) dos tazas de arroz integral, cuatro tazas de agua, una patata mediana pelada, un tomate, una cabeza de ajos, 150g de garbanzos, 20g de alga wakame, 100g de colinabo, nabo o chirivía, pimiento rojo, sal marina, aceite de oliva, cúrcuma.
Poner en remojo los garbanzos la noche anterior (si son biológicos, tenerlos entre 24 y 48 horas). Extender el arroz en una cazuela de barro y aliñar con un chorro de aceite de oliva. Añadir el agua, dos pizcas de sal, la cúrcuma, el alga wakame troceada, el colinabo pelado y troceado, los garbanzos y la cabeza de ajos. Cubrir con lonchas de patata, pimiento y tomate. Hornear durante 70 minutos a fuego fuerte (200º).
Se puede utilizar caldo de verduras, añadir una pastilla de caldo vegetal, verduras deshidratadas en juliana o algunas especias para potenciar el sabor.
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