Bases:
Inscripción (por
paella).-
- 15€ por
cocinero (particular) y 3€ por cada acompañante.
- 25€ por
cocinero
(empresa) y 3€ por cada acompañante.
La fecha límite de inscripción es el 17 de julio.
La organización
suministrará:
- Agua (Font
de l'Om)
- arroz
integral (Rincón del Segura)
- verdura
de temporada de cultivo biológico y resto de ingredientes
Las paellas
deberán incorporar únicamente productos suministrados por la organización
(no todos necesariamente).
Una semana antes
del concurso se comunicará a los participantes la lista de ingredientes
disponibles y se les preguntará cuáles utilizarán.
Cada paella a concurso deberá tener un mínimo de 0,5 Kg. de arroz, teniendo en
cuenta que se deberán hacer 4 raciones más que comensales inscritos para
ofrecer una degustación pública.
Los participantes
deberán traer lo necesario para cocinar la paella:
- paella
- paellero
de gas
- bombona
de gas
- resto de
utensilios necesarios (cucharones, cazuelas...)
El concurso tendrá
lugar en el colegio Verge dels Desemparats de Oliva el día 24 de julio de
2006.
Los
concursantes deberán presentarse a las 11 de la mañana para recoger su
acreditación.
El concurso comenzará a las 12 de mediodía y la degustación por parte del
jurado se hará a las 13:30h.
El jurado estará
compuesto por gente relacionada con la salud y la alimentación.
Premios.-
- 1er
premio: Trofeo, una suscripción anual a la revista Vivir con salud,
un fin de semana en una casa rural para dos
personas y una cena para dos personas en el restaurante vegetariano y
escuela de cocina con Kombu de Pamis (03760 Ondara,
Alicante).
- 2º y 3er
premio: Una suscripción anual a la revista Vivir con salud y una cena para dos personas en el restaurante vegetariano
y escuela de cocina con Kombu de Pamis (03760 Ondara,
Alicante).
|