|
Dado el
satisfactorio resultado de los anteriores desayunos saludables, el
departamento de Ciencias Naturales y el AMPA del IES Gabriel Ciscar
de Oliva vuelven a organizar esta didáctica manera de informar a los
jóvenes sobre nutrición y hábitos saludables. El Centre UMA colabora de
nuevo aportando alimentos ecológicos de nuestra tienda natural, HerboUMA. |
Estas
jornadas surgen de la constatación de que gran parte del alumnado llega al
instituto sin haber comido prácticamente nada. Durante cuatro días, del 2 al
5 de marzo, se les
ofrecerá la oportunidad de degustar y descubrir un desayuno saludable,
cumpliendo así tres objetivos:
1.
Poner en práctica la dieta mediterránea en la principal comida del día.
2. Que el alumnado participe en la elaboración de su desayuno.
3. Potenciar el hecho de compartir entre ellos los alimentos y
la información en un ambiente de "slow food", tranquilo y en armonía.
Cada día de
los propuestos, l@s alumn@s irán al la cafetería del centro a las 8h y
compartirán el desayuno con sus compañeros y el profesorado. Entre los
alimentos de que dispondrán, HerboUMA les ofrece leches vegetales, cacao
puro, semillas, frutas deshidratadas y cereales, todo ello de cultivo
ecológico.
Organiza:
Departamentos de
Biología y Geología
Educación Física
Matemáticas
Valencià
AMPA (Asoc. Madres y Padres)
IES
Gabriel Ciscar OLIVA
Riu Alfadalí s/n 46780 Oliva
Tel. 962851179
|
Colaboran:
Frumesa
Papes Escrivà
Brutus |
|